«Шуба» на горизонте!

28 декабря 2015

Впрочем, как и «Оливье». Скоро тысячам домохозяек опять выпадет доля провести пару часов за нарезкой всевозможных овощей.  Или, воспользовавшись блендером, сократить это время в разы.

Существует легенда, что название закуски – шуба – не что иное, как аббревиатура, которая расшифровывается как: Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема. То же самое можно сказать и утомительному нарезанию вареных овощей.

Картофель для  салатов лучше запечь в духовом шкафу (170°С, до готовности, можно использовать конвекционный режим или нагрев сверху и снизу). Свеклу и морковь, как овощи более «прочные», сварить.

Все ингредиенты порезать крупными кусками, расположить на дне чаши между ножами блендера.  Резать  овощи  можно на максимальных скоростях за 4 нажатия длительностью примерно в 3 секунды.

Ждем Новый год также как и вы!

Ваш НАЙФЛ

 

К списку новостей