«Шуба» на горизонте!
Впрочем, как и «Оливье». Скоро тысячам домохозяек опять выпадет доля провести пару часов за нарезкой всевозможных овощей. Или, воспользовавшись овощерезкой, сократить это время в разы.
Существует легенда, что название закуски – шуба – не что иное, как аббревиатура, которая расшифровывается как: Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема. То же самое можно сказать и утомительному нарезанию вареных овощей.
Картофель для салатов лучше запечь в духовом шкафу (170°С, до готовности, можно использовать конвекционный режим или нагрев сверху и снизу). Свеклу и морковь, как овощи более «прочные», сварить.
Все ингредиенты порезать крупными кусками, расположить на дне чаши между ножами овощерезки. Резать овощи можно на максимальных скоростях за 4 нажатия длительностью примерно в 3 секунды.
Ждем Новый год также как и вы!
Ваш "НАЙФЛ"