Сушим всё!
Что собрали в огороде и нашли в лесу в течение лета. Ягоды, грибы, овощи, фрукты, зелень, травы… И зимой организм скажет нам спасибо! Ведь в сушеных продуктах витамины и микроэлементы сохраняются практически полностью. Не теряются и вкусовые свойства.
Как сушить? Элементарно! Специально для вас мы подготовили целую коллекцию электрических сушилок самых разных форм, цветов и размеров. Заходите, выбирайте и готовьтесь к зиме, а зимы у нас длинные...
Почему именно сушилка?
Ну, во-первых и в-главных, этот прибор экономит своим хозяевам массу времени и места. Вместо того, чтобы заполнить все видимое пространство кусочками сушащихся яблок с грибами и как минимум неделю пробираться мимо на цыпочках, боясь что-то задеть, смахнуть, уронить, вы берете сушилку, раскладываете то же самое количество кусочков на ее поддонах, включаете и уже через несколько часов становитесь счастливыми обладателями порции хорошо просушенного продукта. Кроме того, такой способ сушки позволит избежать контакта продуктов с вездесущими насекомыми и пылью.
Подводя итог: сушилка – это экономно, гигиенично, экологично и очень вкусно.
НАЙФЛ рекомендует!