Духовка электрическая Siemens HB 33BD550J
описание товара
Духовка Siemens HB 33BD550J понравится хозяйкам каталитической системой очистки. Задняя стенка духовки покрыта каталической эмалью, которая впитывает в себя брызги жира, а при последующей эксплуатации при 200 градусах превращает жир в пепел. Такой способ очистки позволяет меньше усилий затрачивать на уборку духовки. Ещё одной отличительной особенностью Siemens HB 33BD550J является выдвижная, а не откидная дверца. Духовка Siemens HB 33BD550J многофункциональна - работает в 8 режимах: 3D горячий воздух, большой гриль, верхний и нижний жар, гриль с конвекцией, малый гриль, нижний жар, пицца, размораживание.
Похожие товары
С этим товаром покупают
характеристики
- Основные
- Общий (л) 65
- Максимальная мощность, Вт 3500
- Внешний вид
- Размеры прибора (ВхШхГ), мм 595*595*548
- Цвет серебристый
- Вес, кг 40
- Режимы и функции
- Переключатели В зависимости от модели поверхности управление конфорками может производится с помощью поворотных или утапливаемых переключателей. Как правило, в недорогих варочных поверхностях устанавливаются поворотные переключатели (обычные вращающиеся рукоятки). Утапливаемые переключатели устанавливаются в более дорогих моделях и имеют ряд преимуществ перед обычными поворотными переключателями. В утопленном состоянии переключатели гармонично вписываются в переднюю панель, упрощают чистку и делают невозможным случайное включение плиты (поворачивать можно лишь выдвинутые ручки). утапливаемые
- Гриль Способ приготовления пищи при помощи теплового (инфракрасного) излучения без обжаривания. При этом пища приобретает красивую румяную корочку. Газовые плиты обычно оборудованы газовым или электрическим грилем, электрические - инфракрасным (нагреватель - галогеновая лампа) или электрическим (нагреватель - спираль) грилем. Инфракрасный пока не столь популярен. Производители утверждают, что такой тип гриля более экономичен и помогает сохранить в пище больше витаминов и вкусовых качеств. У плиты с электрической духовкой газового гриля быть не может. есть
- Конвекция Конвекция - режим приготовления, когда вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха по всему объему устройства, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. есть
- Вертел Наличие вертела в духовом шкафу для приготовления шашлыка, больших кусков мяса, рыбы. Обычно снабжен электромотором. нет
Вы просматривали
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Также обращаем Ваше внимание на то, что в описаниях товаров могут содержаться неточности.
Производитель вправе изменять внешний вид товара, его комплектацию и характеристики без предварительного уведомления.
Более подробную информацию о Духовка электрическая Siemens HB 33BD550J Вы можете получить у оператора или на официальном сайте производителя.
Более подробную информацию о Духовка электрическая Siemens HB 33BD550J Вы можете получить у оператора или на официальном сайте производителя.